Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fine de Claire'
mit Chesterbrot und Rotweinschalotten
Oysters 'Fine de Claire' with chester bread and red wine shallots
4,80 €
Blumenkohl-Apfel-Crèmesüppchen
mit Lorbeeröl und Croûtons
Cauliflower apple cream soup with laurel oil and croûtons
12,50 €
Bete-Carpaccio
mit Frisée, Pistazien und Feta
Beet carpaccio with frisee, pistachio and feta
19,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Thunfisch-Carpaccio
mit Meerrettich-Mayonnaise, Blutorange und Fenchel-Salat
Tuna carpaccio with radish mayonnaise, blood orange and fennel salad
24,50 €
Tatar vom brandenburgischen Weiderind
mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat
Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs
24,50 €
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise
additional truffled mayonnaise
+3,50 €
Tranchen vom Roastbeef
mit Sauce Tatare, gerösteten Drillingen und Salatbouquet
Cold sliced roastbeef with Sauce Tartare, pan fried potatoes and small lettuce
22,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus
Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus
32,00 €
Barbarie-Entenbrust
mit Pevarada, Rotwein-Gel, Rosenkohl und Granatäpfelkernen
Duck breast with Pevarada, red wine gel, brussels sprouts and pomegranate seeds
32,50 €
Lammkarrée
mit Kürbiscrème, Rotweinschalotten und Orangen-Sauce
Rack of lamb with mashed pumpkin, red wine shallots and orange sauce
41,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Jus Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with jus, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Rotbarschfilet in Miso gebacken
mit Pak Choi und Cashew-Kernen
Red fish baked in Miso with Pak Choi and cashews
29,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
"La Petite Agnes"
Bodegas y Viñedosde Cal Grau, Priorat
 
10cl  4,80
20cl 9,00
75cl 30,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €